Шаблон

1. Фамилия, Имя
Имя и фамилию надо обязательно написать как на английском, так и на русском языке :з
2. Пол
За ответы типа: средний, паркетный и пр., покусаю! о.о Есть только два вида пола для тех кто не в курсе: женский или мужской.
3. Возраст | Род деятельности
Помним, что ученики от 17 до 20. Учителя от 20. | Пишите кем вы являетесь. Лидером какой-то группировки 9если какой, обязательно указываете где. В городе или в универе. читаем сюжет), участником группировки и к примеру если в универе, тут же пишем в каком курсе. Иль же Учителем. Или журналистом там, работником бара. То, где вы работаете, учитесь.
4. Ориентация
Что означает понятие: "нормальная", я не понимаю. Поэтому будьте добры указать точнее: гетеро, би или гомо о.о
Гетеро - ж+м
Бисексуальная ориентация - м+м; м+ж; ж+ж; ж+м.
Гомосексуальная - м+м; ж+ж

5. Внешность
Варианты «см. аватар» или описание по две строчки меня не устроят о.о так что стараемся дорогие мои наскрести хотя бы строчек 7. Для того чтобы легче было описать ту или иную внешность, старайтесь опираться на несколько деталей описание формы лица, глаз, цвет волос, описания строение тела, рост, вес, что любит ваш персонаж носить из одежды и какие цвета в одежде предпочитает и так далее. Разве это сложно? Не думаю...
6. Характер
Повторюсь: и здесь описание по две строчки меня не устроит о.о хотя бы 7-8 строчек. Описываем характер настолько насколько это возможно. Помните, то что Вы пишите далее придется отыгрывать. что Вы любите, а что не любите, что вас раздражает или завлекает. но запомните: так же как и во внешности, нет идеальных людей. в каждом есть как минусы так и плюсы.
7. Биография
Минимум 10 строчек. Расписать важные события с рождения и до попадания в университет или же до попадения на какую-то работу. Описываем красочно и понятно.
8 Способности | Оружие
Ваши способности, а именно это те кто состоят в командах. Это относиться к примеру в чем вы профи: бегать быстро, или же ловкачем являетесь. Хорошо защищаетесь или еще что-то. Максимум умений - 3. Так же это относиться и к тому что вы хорошо деретесь или еще что-то. Но Внимание! Не делайте из персонажа суперчеловека.
Так же пишем, каким оружием во время игры он обладает.

9. Пробный Пост
Тема одна для всех. Надо описать тот день, когда вы попали в наш университет или же когда Вы попали на работу или какую-то из команд. Три темы, все зависит от того, какой у Вас род деятельности. Описывать чувства, то что Вас окружало, действия, речь, мысли... все по правилам :З удачи :З Минимум - 10 строк
10. Пароль
Внимательно просматриваем правила(требовать от Вас их читать не буду. Все равно ведь не прочитаете о.о)
11. Связь с Вами
ЛС - не писать! Бедного меня - не бесить!
12. Посещаемость.
Сколько раз в неделю сможете появляться на ролевой.

Код:
[size=14][b]1.[/b] Фамилия, Имя[/size]

[size=14][b]2.[/b] Пол[/size]

[size=14][b]3.[/b] Возраст | Род деятельности[/size]

[size=14][b]4.[/b] Ориентация[/size]

[size=14][b]5.[/b] Внешность[/size]

[size=14][b]6.[/b] Характер[/size]

[size=14][b]7.[/b] Биография[/size]

[size=14][b]8[/b] Способности | Оружие[/size]

[size=14][b]9.[/b] Пробный Пост[/size]

[size=14][b]10.[/b] Пароль[/size]

[size=14][b]11.[/b] Связь с Вами[/size]

[size=14][b]12.[/b] Посещаемость[/size].